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Chicken-Wings
- Entweder Hähnchenflügel "ohne Spitzen" kaufen oder der letzten Flügelglieder berauben.
- Sodann in eine Marinade geben aus
- Olivenöl
- Sojasauce
- süßer Sojasauce oder Honig (macht das ganze etwas herber)
- Knoblauch, Salz, Chili, Koriander ... alles was in angebrochenen Pickle-, Curry- oder
Chutney-Gläsern aus dem Asia-Markt noch im Kühlschrank steht, kann hier verwertet
werden.
- Die marinierten Flügelchen praktischerweise in Gefrierbeutel geben. Ist für's Marinieren
immer eine gute Idee, hier außerdem nötig weil sie noch ins Gefrierfach kommen und dort
einmal gut durchgefrostet werden. Das knackt das Gewebe auf und sorgt für entsprechend
effizienten Marinaden-Einsatz.
- Wieder auftauen und
- nach nicht allzulanger Zeit im Backofen oben bei mittlerer Hitze backen (ca. 40 min.)
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